DOMOSTYL®
Всё для индивидуального оформления фасада


Seiteninhalt:
Bild: tete---ph16_376x164.jpg
 
Bild: Madrid_close_184x168.jpg
 
Bild: Madrid-2-ph11_376x168.jpg
 

Придайте Вашему зданию индивидуальный стиль и характер

С давних пор человек ощущал потребность в красоте и прочности. Испокон веков он стремился индивидуально изменять дома и здания, чтобы выделяться из общей массы.
Если в прошлом стремление к индивидуальности зачастую шло независимо от финансовых аспектов, то сегодня нам часто приходится платить дань экономическим требованиям нашего времени, вынужденно выбирая унифицированные решения. Свобода творческого подхода всё чаще оказывается под ограничивающим влиянием внешних факторов, таких как защита окружающей среды и энергопотребление.
Компания NMC предлагает интеллектуальные материалы, отличающиеся красотой и прочностью и в то же время экологичностью. Чтобы удовлетворять Вашим самым разным пожеланиям в отношении украшения фасадов, мы предлагаем две различных концепций изделий:

DOMOSTYL® - стандартное исполнение элементов, основанное на полиуретане и отличающееся экономичностью и большой универсальностью применения. DOMOSTYL® CUSTOMIZED -является продукцией, сделанной по Вашим индивидуальным эскизам и предоставляющей надежные и специальные решения для тех, кто хочет придать своему фасаду больше индивидуальности.
Благодаря моделям серии DOMOSTYL®, строительство или реконструкция фасадов осуществляется легко и быстро. Стабильные, атмосферостойкие и легко обрабатываемые профили придадут Вашему зданию стиль и характер.
Отлично согласованный и продуманный ассортимент серии DOMOSTYL® значительно облегчает застройщику принятие решения. Декоративные элементы фасада серии DOMOSTYL® включают в себя плоские профили для рам, обрамления, подоконники, розетки, фронтоны, русты, консоли и замковые камни.
Bild:
 
Bildbeschreibung:
Bild:
 
Bildbeschreibung:
Bild:
 
Bildbeschreibung: